«Массандра» закупила 41 трактор Ковровского электромеханического завода

В этом году производственно-аграрное объединение «Массандра» пополнит свой парк 167 единицами сельскохозяйственной техники из них 41 трактор сборки Ковровского электромеханического завода, а также 41 глубокорыхлитель, 36 прицепных опрыскивателей, 11 лозоизмельчителей, 9 навесных опрыскивателей и другая техника. Это самая крупная закупка за всю 125-летнюю историю предприятия. 


Как рассказала генеральный директор объединения Янина Павленко, поставки уже начались – на предприятие прибыли первые трактора и опрыскиватели. Остальная техника сейчас изготавливается на заводах специально для «Массандры». 
«Массандра» – одно из старейших предприятий России, основанное в 1894 году князем Львом Голицыным. По сей день сохраняет традиции производства вина исключительно из собственного винограда. Виноградники предприятия занимают площадь около 4 тысяч гектаров, которые тянутся от Фороса до Судака на 180 км. Кроме головного завода включает 8 филиалов.

Объединение производит в среднем около 10 млн бутылок вина в год. В 2018 году выпустило более 15,55 млн бутылок вина. Ежегодно они участвуют в многочисленных престижных международных и отечественных конкурсах, где уже завоевали более 200 медалей, более 10 кубков «Гран-при» и 6 кубков «Супер Гран-при».

Просмотров: 151

Добавить комментарий