Путин поощрил Романову

      Комментариев к записи Путин поощрил Романову нет

Распоряжение о поощрении главной защитницы прав человечка во Владимирской области президент подписал перед новым годом.

Людмила Романова родилась в Коврове.

Образование: высшее.  В 1997 году окончила Шуйский государственный педагогический университет по специальности филология. В 2014 году получила диплом магистра с отличием по Государственному и муниципальному управлению ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».

Профессиональная деятельность: проработав два года учителем английского языка в средней школе № 15 г. Коврова, перешла в сферу журналистики. С 1997 по 2010 г.г. работала журналистом, редактором телеканала «Ковров-ТВ».

Имея за плечами большой опыт работы в СМИ, в 2010 году занимала должность советника главы города Коврова по работе с общественными организациями.

В 2011 году работала заместителем директора «Центра дополнительного образования детей «Родничок», с 2012 года заместитель генерального директора Владимирского городского фонда социальной поддержки населения. Беспартийная.

27.11.2013 назначена на должность постановлением Законодательного собрания Владимирской области на срок полномочий 5 лет. Приняла присягу перед депутатами Законодательного собрания 29.01.2014 года.

Просмотров: 43

Добавить комментарий