Серебряная феерия в «NewsKids33».День четвертый

Четвертый день в летнем детском клубе «NewsKids33», организованном на базе телеканала «Наш Регион 33», был фееричным. После традиционного утреннего флешмоба на спортивной площадке ребята отправились в гости в детскую студию «Улыбки», где их ждало «Серебряное шоу». Множество мягкой, легкой, воздушной, парящей бумаги вызвало у ребят самые светлые эмоции.

NewsKids33
NewsKids33

Под сказочным серебряным дождем оказались все – от мала-до велика. Ловить под зажигательную музыку невесомые серебряные нити, нырять в пушистые бумажные сугробы,строить из нее заборы, сооружать вычурные парики на голове друзей – что может быть веселее?

NewsKids33
NewsKids33

Невероятный восторг и всплеск энергии на этом празднике нашим ребятам были гарантированы. Юный корреспондент Дима попросил своих друзей поделиться своими впечатлениями.

Дима и Амиль

-Чем тебе понравился этот праздник?

-Мне понравилось прыгать , кидать бумажки

Амир

-Тут можно салюты пускать и валяться в этих пушинках.

Организовала эту бумажную феерию для детворы Юлия Бобрулько, руководитель детской студии «Улыбки». И конечно, у наших ребят было к ней много вопросов.

Арина и Юля Бобрулько, руководитель детской студии «Улыбки»

NewsKids33
NewsKids33

-Здравствуйте,меня зовут Арина.Сейчас мы находимся на бумажном шоу,а какие у вас еще есть программы?

-У нас очень много программ.Есть просто игровые с аниматорами, есть химическое шоу, с сухим льдом,квесты, пиратские вечеринки, водная битва, краски холли,пенная вечеринка, диско-пати, интерактивные программы для малышей,которые только начинают ходить

-А какая программа вам нравится больше всего?

-Бумажная вечеринка «Серебряное шоу»-она активная, очень подвижная и яркая, и конечно, пенная вечеринка.Лето- это наше самое любимое время года и можно играть с ребятами на улице.

Амир и Юля Бобрулько, руководитель детской студии «Улыбки»

– Что вам нравится в детях?

-Мне вообще нравятся дети. Они активные, шустрые,настоящие. Я люблю всех детей, даже самых хулиганов.

Алена и Юля Бобрулько, руководитель детской студии «Улыбки»

– Какое у вас было любимое хобби в детстве?

-Я занималась в театральной студии.

NewsKids33
NewsKids33

После серебряного праздника ребята еще долго делились друг с другом своими впечатлениями и эмоциями. Вернувшись в клуб, пообедав и отдохнув, ребята включились в выполнение нового задания. На этот раз они перевоплотились в Чарли Чаплина и как в старом черно-белом кино разыгрывали немые сценки. Получилось очень весело. Завершив день на позитиве, ребята отправились по домам,чтобы завтра встретиться вновь в летнем детском клубе «NewsKids33»

Если у вас появилось желание стать частью нашей дружной телевизионной семьи,мы ждем вас и ваших детей в летнем клубе «NewsKids 33” по адресу: ул. Комсомольская, 116-а. Телефоны для справок: 3-22-12, 3-02-51. Запись на вторую смену, которая стартует 17 июня, уже идет. Торопитесь, количество мест ограничено.

Светлана Ишевских, Илья Кретов, Александр Волков, новости Наш Регион 33

Просмотров: 87

Добавить комментарий