Услуги компании «Владимиртеплогаз» будут включены в единую платёжку ЕРИЦ

Услуги компании «Владимиртеплогаз» будут включены в единую платёжку ЕРИЦ

Услуги компании «Владимиртеплогаз» с 1 ноября будут включены в состав единого платёжного документа.
Подробнее об этом рассказал первый заместитель генерального директора единого расчётно-информационного центра (ЕРИЦ) Владимирской области Семён Горшков: «В рамках реализации региональной политики по созданию единого платёжного документа компания «Владимиртеплогаз» заключила договор с ЕРИЦ Владимирской области. В связи с этим, услуги, оказываемые ООО «Владимиртеплогаз», будут включены в состав единого платёжного документа, для централизации абонентского обслуживания в сфере ЖКХ, основанного по принципу «Одного окна». Т.е. в течение этой недели жители города Коврова получат платёжные документы ЕРИЦ за октябрь, в которых будут отражены услуги по отоплению и горячему водоснабжению».

Данная информация размещена на сайтах компании «Владимиртеплогаз», ЕРИЦ, а также в СМИ и на других информационных ресурсах
Семён Горшков отметил, что процесс интеграции сложный, есть нюансы, которые предстоит урегулировать, но социальной напряжённости не ожидается. Подобный опыт сотрудничества тепловиков и расчётно-информационного центра уже есть. Через ЕРИЦ по единой платёжке услуги компании «Владимиртеплогаз» сегодня оплачивают жители Мурома, Гусь-Хрустального и Киржача.

Просмотров: 334

Добавить комментарий