Владимир Сипягин о визите в Ковров и строительстве перинатального центра.

Владимир Сипягин о визите в Ковров и строительстве перинатального центра.

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин намерен посетить Ковров с рабочим визитом уже 1 февраля. Об этом он заявил на пресс- конференции,которая состоялась 18 января. В планах главы региона не только визит на крупные промышленные предприятия города, но и встреча с населением.

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области

– Если ты приехал и не встретился с населением, причем не подготовленным, а обычными людьми. Если приехал и не встретился с населением, то ты не узнаешь о проблемах. Мне не над

о изображать жителей,которые приходят по команде. 1 февраля я приезжаю, давайте запланируем встречу с населением.

Если говорить про Ковров- это основа основ нашей экономики. Для меня важно встречаться не только с крупными предприятиями, я ставлю задачу ,чтобы малый и средний бизнес участвовал в совместном диалоге обязательно. Я вижу ваше развитие. У вас выборы в этом году. Это важный момент. Все вместе мы должны выбрать того человека ,который поведет город к развитию.

На пресс-конференции губернатора Владимирской области прозвучал вопрос, что сегодня делается для реализации проекта по созданию межрайонного перинатального центра, который обсуждался на уровне Президента страны.

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области

Ситуацию держим на контроле . Сейчас готовим документы для включения его в федеральную программу на 2020-2021 г. Там же еще есть один корпус, вот когда добьемся строительства,объединим их и сделаем единый комплекс. «Что будет с этим поручением Президента?»- это один из первых вопросов,который я задал руководителям администрации и адресовал в федеральные структуры. И я понимаю, что ответ положительный.

Напомним, стройку, в которую уже были вложены миллионы рублей, «заморозили» из -за сложной финансовой ситуации много лет назад. 

А 16 августа 2018г. в Москве состоялась рабочая встреча Президента России с губернатором Владимирской области Светланой Орловой. После встречи  Путин распорядился выделить 1,5 млрд рублей на достройку медицинского долгостроя в Коврове.

Светлана Ишевских, Новости, Наш Регион33

Просмотров: 243

Добавить комментарий