Кто уродует Ковров?

      Комментариев к записи Кто уродует Ковров? нет

Ковров оккупировали вандалы. Вандализм существовал во все времена, но в последнее время он особенно разгулялся. Чего только не бывает – от маленьких пакостей – расклеивания объявлений на только-только отремонтированных фасадах до серьёзных нарушений – порчи памятников архитектуры, остановок общественного транспорта  и объектов благоустройства. Последние вандалы  «любят» особенно. Светильники разбивают, скамейки ломают, пластиковые контейнеры поджигают.  В Коврове в ближайшие дни будет создана комиссия, которая займется проверкой скверов и площадей.

Кто уродует Ковров?

Амангельды Куандыков, зам. главы г. Коврова по ЖКХ

В состав комиссии войдут специалисты УГХ, муниципального контроля и управления архитектуры. Мы проверим все скверы и площади.   Молодежь наша разрисовывает все подряд, даже устройства для   wifi. Я понимаю, что необходимы будут средства .Будем выделять и вместе с МКУ «Город» все устранять. Картина ужасная: все разрисовано, скамейки сломаны.

Вот и получается, что вместо того, чтобы направлять деньги на благоустройство новых территорий, власти вынуждены снова и снова  стирать надписи, ремонтировать светильники, красить фасады, устанавливать новые урны и лавочки.

Напомним, уголовный кодекс РФ  предусматривает ответственность за вандализм. Наказанием для любителя несанкционированных художеств и разрушений будет штраф в размере до 40 тыс. рублей, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Светлана Ишевских, Илья Кретов Новости Наш Регион 33

Views: 184

Добавить комментарий