Пожар в пиццерии. В торговом центре «Треугольник» прошли учения

В торговом центре «Треугольник» прошли пожарно-тактические учения. По легенде учений пожар возник на кухне пиццерии «ТО-ТО». Сотрудники вызвали пожарную охрану, тут же сработала пожарная сигнализация, оповещая по громкой связи работников и посетителей ТЦ о необходимости немедленной эвакуации.

Остановился эскалатор, включилась система дымоудаления. Работники торгового центра предприняли попытку справиться с огнем самостоятельно с помощью подручных средств, но их попытка не увенчалась успехом.

          К моменту прибытия первых пожарных подразделений все люди из торгового центра были эвакуированы. Сотрудники ГБР оцепили здание и осуществляли его охрану. Представители объекта доложили руководителю тушения пожара обстановку и звенья газодымозащитной службы приступили к тушению условного пожара.

          В ходе учений несколько раз давались дополнительные вводные, отрабатывались всевозможные варианты развития событий, такие как: пострадал один из пожарных и требуется его эвакуация, площадь пожара увеличилась, перестало выходить на связь звено газодымозащитной службы.

          Все вводные были успешно отработаны. В завершении тренировки состоялся общий сбор личного состава, на котором  были подведены итоги пожарно-тактических учений.  

Просмотров: 101

Добавить комментарий