Студент КГТА получил грантовую поддержку от Росмолодежи на реализацию своего проекта

24 мая подвели итоги Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц. Организатор конкурса – Федеральное агентство по делам молодежи.

фото с сайта КГТА

Максим Брагин – студент первого курса КГТА направления подготовки «Мехатроника и робототехника» – впервые принимал участие в таком конкурсе. Максим представляет студенческую медиа-команду КГТА, сфера интересов – видео-продакшн.

Максим подготовил проектную заявку и получил поддержку на реализацию своей идеи: выпуска серии аудиоподкастов «В аудитории напротив». Средства гранта в размере 147 000 рублей пойдут на приобретение техники и подготовку площадки для записи подкастов, а также разработку брендированной продукции для команды проекта и гостей.

Суть проекта – создание познавательного и развлекательного контента. Это цикл встреч с интересными, успешными людьми и запись с ними подкастов по определенным темам. Будем говорить о разном: например, о спорте, науке, творчестве, учебе и досуге. Благодаря проекту у студентов вуза будет возможность узнать о достижениях в мире науки, актуальной повестке в мире спорта или просто о том, что происходит в Коврове.

«На данный момент в городе Коврове нет подобного проекта, который был бы направлен именно на работу в подкастах. Студенческая молодежь должна быть все время в актуальном информационном поле – это тенденция современного мира. Я рад, что у меня есть возможность поработать над проектом, который будет интересен молодежи», – рассказывает Максим.

Проект будет реализован при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Просмотров: 16

Добавить комментарий