За март было составлено 18 протоколов за нарушение масочного режима

В целях осуществления контроля за исполнением предприятиями и организациями различных видов собственности требований Указа Губернатора Владимирской области, которые связаны с ограничениями в работе, а так же соблюдения требований Главного государственного санитарного врача по Владимирской области специалистами администрации ежедневно осуществляются рейдовые контрольные мероприятия. Проверки проводятся совместно с сотрудниками полиции.


Ежедневно проверяются порядка 8-10 организаций, выявляются 1-2 нарушения. Нарушения допускают как сотрудники организаций (магазины, автосервисы, предприятия, оказывающие бытовые услуги, салоны красоты, и.т.д.), так и посетители. При выявлении нарушений применяются меры административного воздействия. За март было составлено 18 протоколов об административном правонарушении. Все протоколы направлены в суд для принятия решения. Так же осуществлены рейдовые мероприятия, направленные на соблюдение масочного режима на пассажирском транспорте, было выявлено 3 нарушения.

В ходе проведения данных рейдов особое внимание уделяется профилактической работе. Проводятся разъяснительные беседы, выдаются памятки. Аналогичные мероприятия будут проходить и в дальнейшем.

Просмотров: 103

Добавить комментарий