Жители села Санниково ставят рекорды по потреблению мобильного интернета

Жители села Санниково ставят рекорды по потреблению мобильного интернета. За полгода они скачали почти 20 тысяч гигабайт трафика – этого хватило бы на 30 тысяч просмотров фильма «Любовь и голуби».

А еще недавно покрытия мобильной сети в этих населенных пунктах не было. Помог решить вопрос российский оператор Tele2, который принял участие в проекте по Устранению цифрового неравенства компании «Ростелеком». В результате новые базовые станции появились даже в дальних уголках нашей области.

В Ковровском районе смартфоны стали главными помощниками жителей. По данным Tele2, ежемесячно каждый абонент здесь использует в 1,5 раза больше трафика, чем пользователи из Владимира.

К слову, российский оператор Tele2 обеспечил жителей Ковровского района качественным интернетом. В прошлом году компания дополнительно в рамках проекта «Ростелекома» по Устранению цифрового неравенства запустила новую базовую станцию в селе Санниково.

Tele2 повысила качество связи в Ковровском районе. Оператор модернизировал базовые станции в городе и малых населенных пунктах, а также в рамках проекта «Ростелекома» по Устранению цифрового неравенства развернул покрытие сети в селе Санниково.

Местные жители уже ставят рекорды по потреблению интернета – за полгода они скачали около 20 тысяч гигабайт. В пересчете на пользователя они потребляют в 1,5 раза больше трафика, чем горожане, и чаще всего смотрят с телефонов современные фильмы.

Просмотров: 156

Добавить комментарий